Culinario all'Hotel Moritz
Si sente un leggero gorgoglìo, in una delle pentole sobbolle una salsa ai funghi appena preparata. Nell’aria, gli aromi speziati delle erbe dell’orto e dei funghi di bosco. Due mani plasmano un impasto morbido trasformandolo in una massa uniforme da cui fra poco emergeranno le tagliatelle fatte in casa.
Su un altro tavolo sono già pronte alcune mele croccanti che aspettano di diventare un dolce dessert…
Con grande amore e passione il padrone di casa, lo chef Stefano, trasformerà come per incanto i suoi ingredienti di alta qualità in piatti sani e leggeri della cucina locale altoatesina, in una sapiente fusione con l’eleganza italiana e le ispirazioni internazionali.
- Un buongiorno di splendore: colazione a buffet nella confortevole sala ristorante, baciati dal sole
- Chi prima arriva, prima raggiunge le cime: su richiesta, colazione per sportivi
- Aperitivo di benvenuto ogni domenica
- A pranzo servizio ristorante
- Cena con menu à la carte, insalatona e buffet di verdure
- Una volta la settimana menu festivo
- Prodotti fatti in casa come pasta, marmellate e molto altro ancora
- Cenone di Capodanno: menu di 10 portate (con sovrapprezzo)
“Nessun piacere è transitorio,
perché l'impressione che lascia è permanente”
(J.W. v. Goethe)